Пьяницам...

Скоро почти одиннадцать.
Дождь льёт ну и погодка
В руке смятые деньги
А в голове одна мысль водка, водка, водка

Надо успеть до закрытия
Опозданье себе не простишь
Асфальтное покрытие
Украшает магазинный массив

Перед тобой открылись двери
Ты быстро прошёл меж колон
Просунул промокшие деньги
И негромко так - "Тройной одеколон...."


Рецензии