Признав бессилие...

Признав бессилие перед Судьбой,
От тяжести освободил я плечи.
Теперь мой путь стал мне намного легче -
Ничто не нарушает мой покой.
Я не стремлюсь заглядывать вперед.
Я ничего не жду, не строю планы.
Меня мои надежды не обманут,
Пусть все идет так, как оно идет.
Я покорился участи своей.
Убил себя, смирил свою гордыню,
Тем-самым возродившись, и отныне
Вся моя сила - в слабости моей.


Рецензии