Не старайся быть крепким и твердым...

Не старайся быть крепким и твердым,как кремень.
Помни,кроется в мягкости силы исток:
Размывает вода неприступные стены,
Разрывает асфальт нежный с виду росток.
Отступи шаг назад,чтоб приблизиться к цели,
Торопись неспеша,чтобы всюду поспеть.
Не пытайся весь мир под себя переделать,
Научись принимать мир таким,как он есть.


Рецензии