Тропа

Мне надо отдыха - прошу покоя я.
И строю мост, настраивая Душу.
Глубинных планов Тайны распознав,
В них погружаясь, следую Завету, -
Распутываю нити Бытия,
Чтобы скорее выйти к Свету.

И рода груз на плечи положив,
Молю Всевышнего о помощи, прощеньи.
И зная то, как Он меня любил,
Прошу Его об очищеньи.

Моя Тропа к Нему - не зарастет.
К Нему дитя протягивает руки.
А Он зовет меня, с собой зовет!
И, как Отец, опять берет на руки!

2003


Рецензии