Зависим мы...

Зависим мы от множества вещей:
От настроенья,дураков и денег,
От тысячи мельчайших мелочей...
Свобода - наш недостижимый берег.
Свобода - бред,иллюзия и сон,
Фантазия,мираж окрест дороги...
Ни звон монет,ни колокольный звон
Нас от себя освободить не могут.


Рецензии