Начало недели

Поёжился... тихо шагнул за порог
Прикрыл полусонные двери...
И странное чувство - опять одинок...
Снова начало недели...

Серо и сыро... и временный шум,
Машины несущейся мимо
Грозы уходящей, елеслышимый "бум"
Мерцание звёзд плаксивых
Опять возвращением буду жить,
Когда ускользнёт светило
За горизонт... я вернусь, чтобы быть
С семьёй... чтоб набраться силы

Заберусь в неприступную крепость свою
Мне ведь большего - то... и не надо
Я здесь всё обожаю, даже стены люблю
Тебя... когда сядешь рядом...
Когда вечер, за шторами, в темноте,
Бродит... от одиночества изнывая...
Мы счастливее всех... мы вместе! В тепле!
И не надо другого рая

Поёжился... воздуха сырость пьянит...
А кто - то ещё в постели...
Я с улицы слышу - будильник звонит...
Снова начало недели...


Рецензии