Отшельник

Себя упрятав в монастырь,ты жизнь отринул,
Оставив этот грешный мир,людей покинув.
Отгородившись от всего,устав от ближних,
Ты выбрал самый легкий путь,сбежав от жизни.
Укрывшись в каменном мешке во время битвы,
Ты хочешь зло искоренить путем молитвы.
Но, как ни бейся головой о твердый камень,
Ты не изменишь ничего,лишь лоб изранишь.


Рецензии