Стрем-Частушки

Скоро в армию забреют,
Документы выдадут,
А кудрявую милашку,
Без меня здесь выебут.

Ехал Петр на карете,
*** в окно показывал,
Так свою любовь к народу
Он всегда доказывал.

Наши девки неваляшки,
Форма грушевидная,
Заркбежные"селедки"
Шибко им завидуют.

Нехуй стало воровать,
Люди извращаются,
Покладут и уведут,
С понтом упражняются.

Мы похали всем колхозом,
Собирали урожай,
А потом пропили нахуй,
Давай,больше наливай.

На войне стреляли пушки
И шипел везде запал,
А я тихо так в окопе,
Под себя от страха срал.

Командир сказал-Довольно!
****ству нет!-сказал отец,
Всех ****ей из части вывел,
Сами дергаем конец.

Что же было и что стало,
Перестройка твою мать,
Как же это дядя Миша,
Смог так сильно навонять.

Мы не сеем и не пашем,
Лето цельное поем,
А потом зимой заткнемся
и на печке *** сосем.

Помидоры,помидоры,
Помидоры,овощи,
Я съебался из больницы,
Прям на скорой помощи.

Леха слесарь вот затейник,
Трубы перекрыл в ****у,
Люди черные как негры,
Словно все из катманду.

Мы вчера ****ись с горя
С моей милкой шесть часов,
Я-в сандалях и фуражке,
Милка-в платье без трусов.

Просыпается квартира,
Веселится весь народ,
Там за стенкой проживает
Манька ****ная в рот.

Я вчера достал залупу
И положил на весы,
оказалось что залупа
Больше палки колбасы.

Торговал вчера Наташкой
Возле нашего ДК
Тут же очередь собралась
за четыре пятака.

Верка всем дает в кровати,
А Анютка на полу,
Что за ****ские созданья
Эти бабы не пойму.

Как у бабки нашей Нюрки
Отказали две ноги,
Пионеры зачастили,
к ней совать свои ***.

       22.03.2008
В.Нежному


Рецензии