Дочь растёт

Погода менялась, шол меленький дождь,
Я теперь рад, у меня теперь дочь.
Моё настроенье ни кем не сломать,
Свою я мечту вдруг смог испытать.

Но время идет и менялись года,
Мечту невзлюбил я только тогда,
Когда вбруг дочурка слегка подросла,
Дамой привела молодого "козла".

Я спорил, я ссорил, но так и не смог,
Не смог оторвать я от сердца кусок.
Пусть дочка взраслеет, пусть детка растёт,
Отцовское сердце ни как не уйдёт.

Тут возраст пришол переходний такой,
Мы вновь поругались, пропал мой покой.
Из дому ушла моя милая дочь,
Пошол я занею, искать её в ночь.

Нашол извенился сказал что не прав,
Как пёс на меня закричала гав-гав.
Пошол я домой, ведю мы были в двоём,
Но помни что в сердце всегда ты моём.

Теперь в воскресенье я вижу её,
Её и сынишку, и мужа её.
Я с внуком играюсь ведь тоже моё
И сердце теперь уж не стонет её.


Рецензии