Любовь по-расчёту

Ты и я одно целое,
Моя и твоя- одна усталость
Ты одела платья белое,
А у меня и одеть то нечего не осталось

За душой не гроша
А ты тонешь в злате.
До чего хороша-
В подвенечном ты платье

Слепо веришь в любовь
Для тебя она что-то
Я верю тоже в любовь,
Но в любовь по-расчету.


Рецензии