Стих без имени

***
Прочитай этот стих без имени
Вдохновлённым и жадным шёпотом,
Чтоб печаль на усладу выменять
И раздаться завидным хохотом,
Чтобы в этом несчастном племени
Он явился бессмертным пламенем,
Обжигающим брызги времени,
Расплавляющим натиск знамени.
Пусть назло садоводам множится,
Как пырей непокорный тянется,
И акациям строит рожицы,
Как довольный и гордый пьяница.
И пускай на весь мир прославится –
Не умрёт и не станет классикой.
Нашалив, на бордюр завалится,
Как ребёнок, сыгравший в классики.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии
Артём! Да точто, пускай
на весь мир прославится –
Не умрёт . С теплом. Лариса

Лариса Беккер   22.03.2008 09:00     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Артём Савельев   22.03.2008 09:18   Заявить о нарушении