Лень

***
Разрываются части тельные
В состоянии обезделенном,
И собрать это тело некому,
И, порой, я уверен, незачем.
Лучше пусть на диване стелется
В самочувствии обездоленном,
Никого и ничто не требуя —
Так хоть жиру к зиме накопится.

(6.10.07, вечер, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии