Дашенька

***
Я люблю тебя, Даша, Дашенька,
Моя жизнь только этим скрашена,
Как могила, цветами украшена,
Как капуста в банке заквашена.
Ты прости меня, Даша, Дашенька,
Что слова мои не накрашены,
Но, когда не со мной моя Дашенька,
Ненавистные сны вижу страшные
Чёрно-белые и карандашные.
И хочу, чтобы были раскрашены
Эти сны карандашные страшные
Твоей нежной рукой, моя Дашенька.

(7.10.07, ночь, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии