Разорви...

***
Разорви меня на части, если хватит сил,
А я буду лишь молиться, чтобы сил хватило.
Я как будто бы штрафных сотню грамм хватил,
И воздействием естественным меня накрыло.
Я как будто бы портвейн, в чьё-то тело влит,
И естественным путём меня прёт наружу!
Разорви меня скорей, пока кровь кипит,
Или, хочешь, разорвёмся с тобою дружно!
И отправимся отважно в незнакомый мир,
Покорять непокорённые моря и страны
Будем жрать с тобой вино или пить кефир,
Будем делать всё, что хочешь, корить не стану!
Только вызволи меня из горящих вен,
Уничтожь мои останки в костре могучем!
Я хочу остаться вне этих мерзких стен,
Заслоняющих и сумрак, и свет, и тучи.

(7.10.07, 2 часа ночи, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии