Тоска...

***
Тоска
в тисках
меня держит несмирного,
кровь
в висках
от тоски отбивается,
пот
в носках
суеты полюбившейся
ждёт,
как страх
всадит дозу смертельную
в пах,
и в прах
превратятся страдания…
Страх
Не враг!
Он прикончит желание
быть
в тисках
в ожиданьи признания,
нежных
губ
недоступных касания…
Ждёт
и ждёт
пот, в носках накопившийся,
бьёт
в висках
серый гной с кровью слившийся
всё
кипит
разбухает и плавится…
В прах!
И всё!
И конец ожиданиям!
Прах…


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии