Одна из ночей

***
Ночь прекрасна.
Жёлтые, красные,
синие лампочки разные-разные
радуют глаз
и тревожат дыхание,
дней колыхание
стёрто. Заразно
танцует сознание,
руки и ноги
и сердце и волосы
вслед за сознанием
тянутся в пляс.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии