Что меня ждёт?

Что меня ждёт? Считываю будущее жизни.
В обрывках снов я нахожу смысл точный,
А ждёт меня небо, что в лицо мне дождём брызжет,
В петле весящее солнце мне присниться ночью

Я вижу голод забытых мною людей,
Одиночество ждёт меня жадною хваткой.
Не ждёт меня точно круговорот моих идей
Встречая меня ****и орут кровоточащею маткой.

Меня ждёт новый день отпуская грехи,
Пожирая меня он становиться старше
Что ждёт мен завтра на гране разрухи
Как представлю что ждёт- так становиться страшно


Рецензии