Давай поговорим

Такое чувство робкое, несмелое…
Боишься заглянуть в глаза.
И словно мальчик юный, неумелый,
Ты фразы комкаешь, не знаешь что сказать.

Я слушаю тебя, и на душе теплеет.
И тает боль-ледник и сердце тает с ним.
Ты посмотри в глаза мои, и сразу все сумеешь.
Я помогу тебе. Давай поговорим!


Рецензии