Домой...

Дождь, как слёзы с небес,
Наверно это я на небо залез.
Почему люди не летают?
Ответ...мою мечту разбивает.
Моя жизнь очень изменилась,
Заветная мечта у меня появилась.
Хочу я вернуться, хотя бы на час,
Увидеть друзей, и блеск Настиных глаз.
Пройти по родной улице,
Грустно...как в фильме Кустурицы...
Надеюсь что когда нибудь это случится,
Мне выпадет шанс, домой возвратиться.


Рецензии
Грустный стишок. Думаю твоя мечта сбудется

Сократ Сократ   24.03.2008 06:18     Заявить о нарушении