лЁтчицца

Балкон. Курила. Шаг до пропасти.
Мысли дурные. Но всё же в голову впустила.
А так подумаешь – вместо крыльев пропеллера лопасти.
Смысла нет. Но всё ж перила переступила.

Глаза закрыла. Предвкушаешь полёт.
Ещё пол шага. Карниз.
Вот только пока не решила.
Куда тебе в верх или в низ ....


Рецензии