Маэстро без оркестра

«Скажи, Соловушка, ответь:
Сколь надобно пернатых в хоре,
Чтоб можно было бы воспеть...
Ну, например, закат на море?
У нас певиц набрал Павлин…» -
«И сколько? – тешится Маэстро, -
Петух вон может и один
Пропеть зарю! и без оркестра».


Рецензии