Поцелуи

Так близко губы нежные,
Крадёшь моё дыхание,
Маняще-неизбежные,
Лобзания... лобзания...

То смолкнут в мире звуки все,
То грянут многострунно вдруг,
Ты даришь поцелуи мне,
Поймав в кольцо горячих рук.

То робкие, то властные,
Мерцаньем неба светятся.
То тёплые, то страстные,
В глазах восторгом мечутся.

***
Мой мальчик нежный, твой восторг,
Я пью соломинкою тонкой,
Слов ласковых струится шёлк,
«Люблю тебя» – шепчу негромко...

И опьянев от ласки слов,
Мгновенье каждое смакуя,
Мне без стесненья вновь и вновь,
Грех даришь, сладкий, поцелуя...

2007г.  27.11.
______________________
Фото из интернета


Рецензии