Я

Ты хочешь, чтобы я была твоей?
И лишь тебе принадлежала?
Забудь! Беги за поводком скорей,
Чтоб за него тебя держала.

Ты будешь делать все, как я хочу,
Ослушаться ты не имеешь права
Да, знаю, редко я молчу,
Но не найдется на меня управы.

Ты будешь ползать на коленях и просить,
Чтоб отпустила душу грешную твою
Но не могу, я рождена, чтоб мстить
Я ненасытна и покоя не даю.

За что я мщу, вдруг робко спросишь ты
Отвечу, - "глупый, не поймешь",
Когда к ногам бросают все цветы
От льстивых слов спасенья не найдешь.

Ну а пока не встречу я такого,
Кто покорит лишь в юбке гордеца
Иду по улицам я города родного,
Растаптывая шпильками сердца.


Рецензии
Понравилось! продолжай писать

Егор Демьянов   28.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.