Ночь без запретов

Посмотри на меня: я ведь полураздета.
Я горю, я твоя - эта ночь без запретов.
Прикоснись к моим бедрам, погаси эти свечи,
И сорви с меня платье, обними мои плечи.
Поцелуй мои губы и спускайся все ниже,
С каждым вздохом моим мы становимся ближе.
Мы зажглись, мы горим и сгораем до пепла,
Капли пота на теле… Это все до рассвета.
Но сейчас гаснут лампы. Ногти впились под кожу…
И соседи кричат: «Дайте спать! Сколько можно?!»
Вскоре стоны затихли. Я в блаженстве тонула.
Но когда пришло утро, лишь тихонько уснула…


Рецензии
Язык... чтоб говорить тебе СЛОВА,
но и не только...
дрожью, и несмело
на мой язык...твое ответит ТЕЛО, -
на все, что будет сказано без слов!...

Дмитрий Юр Кудрявцев   22.03.2008 02:58     Заявить о нарушении