Вуаль вчерашних новостей

Иногда мне не пишется...
И не слышится, и не дышится.
Просто так, облокачиваюсь,
Как камышек, покачиваюсь.
Просто падаю на обломки
И ломаю уже осколки.

Призываю гражданскую мимику
Помянуть в суете умерших,
Где в прокуренной мрачной клинике
Проверяют давно ушедших.
Пьяный врач подстригает ножницами
Их трагические останки.
Шевелятся преступные рожицы
Под невидимой тенью в припадке.


Рецензии