Непомнящие 2

Расскажи мне о том, где рождается ночь,
расскажи мне сейчас, я не в силах остаться.
Почему же уходим в сомнении прочь,
мы от тех, кто не смел над тобой издеваться?

Расскажи мне о том, как приходит рассвет,
расскажи, не гневи свою тонкую душу...
Почему же всегда понимания нет,
между теми, кто глух или просто не слушал?

Почему мы всегда, как встречаем рассвет,
говорим словно "да", а подумаем - "нет"?
почему между строк смысл ядом налит,
а у тех, кто был строг, голова не болит?...

Расскажи мне о том, как встречаем мы день,
расскажи, не спеши, и не бойся ответа...
Почему нам любить и надеятся лень,
почему сложно так долюбить до рассвета?

Расскажи мне о том... нет, постой, погоди,
все ответы твои я и так уже знаю,
все мы знаем, что будет у нас впереди,
а о том, что прошло, мы всегда забываем.

Мы забыли, что ты есть порой у меня.
Мы не помним когда мы об этом забыли,
отличить не сумевши раз ночь ото дня,
ненавидеть смогли потому, что любили...

расскажи мне о том...

22.03.08


Рецензии