Лож

Игривая частая лож,
Непорочна но так необходима.
Всё больше похожа на нож,
Тупой, но редко попадающий мимо.

И парою не хочется врать,
Избегая встречи и взглядов.
Мне всё больше на правду насрать,
И насрать на тех ко сомою рядом.

Я невежу смысла говорить правду,
Она не так сладка как обман.
И снова себя заставляю говорить неправду.
В глаза пуская лжи туман.

Я стал таким не от того, что мне слишком грустно,
Меня же никто не заставляет врать.
Я и в этих строчках держусь мужественно.
Потому что мне на правду насрать.


Рецензии