Мечты перед сном

Ты о чем сейчас мечтаешь перед сном?
Я ж мечтаю в этот вечер об одном:
Прикоснуться нежно нежно к волосам
И к твоим весной наполненным устам,
чтоб водою родниковой уталить
Твою жажду... Или просто вместе плыть
По волнам.
 
Превратятся наши руки в плавники.
Взмах, как сон. Мы так воздушны и легки.
Словно умные дельфины мы без слов,
Кожей чувствуем парящую любовь.
Оттолкнуться от волны в твоих глазах,
Падать вверх и разбиваться в небесах
Вновь и вновь.
 
А потом расправить крылья за спиной,
Озирая с восхищеньем шар земной,
И тебя своими крыльями обнять,
Чтоб не смог холодный дождь мечту отнять
В час ночной.


Рецензии
Восхитительное ночное, мечтательное стихо! Очень красиво и образно... просто сказка!
Спасибо,

Дождь

Юлия Ботнева   23.03.2008 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юля. Ваши рецензии просто бальзам на душу. Света вам и добра. :-)

Юрий Годун   23.03.2008 22:11   Заявить о нарушении