Механическая кукла

\___/
Вместо вен провода_
Вместо рук протезы_
И в крови не вода,
а раствор на порезы_
_Механический бред_
\___/
Машины могут сходить с ума.
Меня научили выбрасывать импульс.
Короткий сигнал в твое никуда.
Нескольких градусов маленкий синус.
_Просчитан сегодня_
\___/
Стерта половина программ,
А те,что остались,уже устарели_
Где-то висит еще миллиграм
Живого яда и звук свирели.
_наверное,это безумье_
\___/
Не вижу_не помню_металл ржавеет.
И я забываю_
Никто ко мне прикоснуться не смеет.
И я исчезаю.
__Собери меня заново___


Рецензии