веРА

Быть может, а может не быть,
Мы взлетим- упадём у дороге.
Мы забудем не смея забыть,
Православные наши истоки.

Переплавим кресты на мечи,
А веру порубив на вопросы,
Мы свои променяем игрушки.
На такие же но более взрослые.


Рецензии