Всё ли можно осознать

Всё ли можно осознать
люди дорогие.
Не пора ли нам начать
Песни петь другие.
Чтобы песнь брала сердца,
За нашу Россию,
Чтобы пела и душа, и
Люди молодые.
Чтоб запела вся страна
Голосом могучим,
Чтоб дрожала вся земля
На валу сыпучем.
Чтобы стены, купола
Голос услыхали,
Чтобы, там, в Кремле
Совесть, честь бы знали.
       22. 03. 08 г.


Рецензии