Ты снова семейный человек

Ты где-то далеко, а я не знаю…
Ты с кем-то без меня, тебя не понимаю…
Я позвоню…

-Что делаешь сейчас? Ложишься спать? Как ты?
-Прекрасно…
-Я часто думаю, о нас… Дочурка плачет? А, все ясно…
-Ну ладно, все, пиши, звони…
Опять шаблоны вводишь…
И как тогда, горят огни,
Ты снова от меня уходишь.

Останься хоть на пять минут?
Семейные заботы могут подождать
Я жду тебя, ну как всегда, вот тут, в том самом месте…
Мы может, встретимся опять?

Мы вспомним то, что было раньше…
-Нет,- говоришь, - Семья, семья…
Жена не стерпит этой фальши?
Конечно, это ведь жена, не я.

Забудем. В прошлом. Все мечты, надежды…
Оставим, правда, все как есть.
Но я люблю тебя как прежде,
Хотя внутри таиться месть.


Рецензии