Когда прошли туманы...

Когда прошли туманы
И стало добрым утро,
Затягивались раны
От праздничной простуды.

И в серце звон капели,
Весна, она согреет!
Мое больное тело,
Как я того хотела…

Как я давно мечтала
И воздух целовала….
И в мыслях рисовала,
И карты тасовала…

Когда ушли тумпны
И улыбнулось утро.
Я стала вдребезг пьяной.
И самой-самой мудрой.


Рецензии