Ты прекрасна!

Ты разная, но ты всегда прекрасна...
Когда по краю пропасти крадешься
Когда уснуть не можешь поздней ночью..
когда вся жизнь твоя становится напрасной..
Ты так прекрасна....
В своей мечте ты не сдаешься
Ты в бой, не сомневаясь, рвешься
В моменты эти ты опасна,
Но так прекрасна....
Идешь на риск и не жалеешь силы
Ты разная для каждого мужчины
Влюбляешься порою слишком часто
Быть может от того, что ты прекрасна...?!


Рецензии