Как Любовь свою мне вылечить

 
... Как Любовь свою мне вылечить,
       Если я рассталась с милым?
       Как мне сердце снова выучить,
       Если Мир вдруг стал унылым...
       
       Где мне Веру взять для жизни,
       Если Жизнь и обманула?
       И девчонкой, вдруг, капризной
       На плече ее уснула...
       
       Где же мне найти Спасенье,
       Коли Храм Любви разрушен...
       И где взять мне вдохновенье,
       Коль ум сердцу не послушен...

       И зачем теперь Надежда,
       Если Солнца Луч не нужен...
       А быть может, ОН - Невежда?

       Ты - права, ОН мне НЕ НУЖЕН!!!

Все ты знаешь, Неразговорчивая...
"Говорят...Надежда лечится
Расстоянием и сплином..."
       Неразговорчивая

 Что вдруг Жизнь... и ...Незговорчивая...


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! Очень интересный подход к теме о Любви!

Виктория Коптелова   28.10.2012 18:05     Заявить о нарушении
Да, наверное, иногда и так сказать полезно:)

Рада отклику.

С теплом и улыбкой,

Людмила Бенёва-Колегова   29.10.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.