Под молитвы стихов откровеньем по коже...

под молитвы стихов откровеньем по коже
за луной уходящий неслышимый шаг
только стелется вой, так на стоны похожий
что охотник воспринял как божеский знак
исчезай в темноте, серый вестник несчастий
пусть не дышит во тьме под когтями листва
древний лес не продаст, он до боли участлив
к одиночкам, которых судьба предала
ты когда-то был молод и полон надежды
что за гранью обрыва желанный полет.
...лишь луна облачит в погребенья одежды
и как мать все простит. и мечту отпоет


Рецензии