Осиная фабрика назв. позаимствовано у Иэна Бэнкса

Жужжащим роем
       осы слетаются
На щербетно-арбузовый сок
Вот ведь, несчастные, маются
       ум их весьма недалек
Осиной фабрике полный вперед
       запущена проклятая
Так товарищ Маленков, как удод
пытался перестроить мир когда-то
Да, господа, не прячьте рожи
       фабрики работают исправно
Все мы на ос похожи
такие же маленькие
       тщетно верим в Державу
Много ли надо нам?
       тьфу ты!
опять в вопросе упрек
да не много, вот на халяву бы
       щербетно-арбузовый сок.


Рецензии