Небо! Отдай синеву...

Небо! Отдай синеву.
Что хочешь за это возьми.
Телевизор отдам за сову,
Отдай синеву и усни.

Я буду ждать дотемна,
Я буду лелеять мазки.
Золотая икона-луна,
Воспрянь, отведи, заступи!

Тюрьму воскресенья сдвинь,
Отбрось дурную молву.
Поверни флюгер ночи на синь.
Отдай же, верни синеву.


Рецензии