Доживаю бабье лето - две последние недели...

Доживаю бабье лето - две последние недели,
Как особенно прекрасна эта теплая пора,
Паутиновые нити вдруг по ветру полетели,
И в загадочном восторге мне не спится до утра.
В тишине луна бросает ровный свет на крышу дома,
Я иду наедине с живой природой октября,
Непонятно поначалу, но до боли так знакомо
Ощущение весны всерьез преследует меня.
Но вдыхая не спеша чудесный воздух, сердцу новый,
Наблюдая на деревьях золотые купола,
Каждый год, как в первый раз и словно самому родному
Я играю на прощанье лету праздничный парад. 2006г.


Рецензии