Как легко расходуются чувства...

Как легко расходуются чувства,
Как же мелки радость и печаль,
Я певец ненужного искусства
Под строкой "военная печать".
Опоздал расстаться с преисподней
И к дыханью Господа привык,
Потому на временной свободе
Неудобства чувствует мой лик.
Ожидать смертельные подарки,
Знать итог, махнув на всё рукой,
И сжигать последние огарки
Мне отсталось в рифме золотой. 2006г.


Рецензии