Только ты

Природы бурные порывы
Весной наполненные дни
Желанных писем ровные курсивы
А между строчек только ты
Печаль прошла,тоска убудет
И снятся розовые сны
А в них видна одна картина
Со мною рядом только ты
Пусть светлый день тебе подарит
Улыбки, радость и цветы
А я в дали о ком-то вспомню
И это будешь только ты...


Рецензии