заговори меня родная

заговори меня родная
чтоб только я тебя любил
чтоб не запутала другая
чтобы к другой я не ходил
чтоб остальные словно тени
не представляли интерес
чтоб видел лишь тебя родную
когда их словно целый лес
заговори меня родная
я оценю это поверь
и будем жить с тобой не зная
ни зла ни горя ни потерь
заговори меня родная
потом тебя приворожу
и счасливы мы будем вместе
до правнуков - им расскажу


21.03.08 23.00


Рецензии