Я сажусь у окна, и кто-то

Я сажусь у окна, и кто-то
тоже сел напротив меня.
У него такая работа,
смысла нет его обвинять.

Я - причина. Закрывшись шторой,
отпускаю его: иди.
И боюсь, что закончим ссорой.
Открываю, смотрю - сидит

1978


Рецензии