Гастарбайтер любви

Стучался в двери, окна, щели-
Меня ты долго не пускала...
Пустив, немедленно сказала,
Что вором я прокрался к цели.

Ушёл... ты стала звать обратно,
Но в сердце жить не предлагая,
Лишь регистрацией махая...
Пойдёт и это- мне приятно.

Опять твердила- не прописан!
Здесь слишком много проживает
И знать пока никто не знает,
Когда сюда ты будешь вписан.

Как гастарбайтер злого сердца,
Я мог-бы быть ещё полезен,
Но... оказался не железен
И перестал стучаться в дверцы.


Рецензии