Игра с огнем

Одни небеса лишь знают ответ,
И только они способны дать силы!
Но как тяжело, и сил уже нет...
Никто мне не скажет: «Мой милый!"
Где же тот взгляд, полный любви,
Просящий во след мне остаться,
Когда я, вдруг сбиваясь с пути,
По ошибке пытаюсь расстаться?!
Где же тот голос, знакомый до боли?
Нежный, ласковый, добрый и милый...
Моляще, он звал меня за собою,
Но звуки его давно уж застыли!
А сердце?! Бескрайнее, щедрое,
Что мир весь согреет собой?
Безмерно доброе, страстное, верное!
Увы, больше нет его рядом со мной...
Сердце моё как полный стакан:
Не способно принять в себя больше!
Его иссушив, я тебя лишь предам,
Кроме тебя никто не поможет!
А ты? Флиртуешь, играешь со мной!
Так же нельзя! Это очень опасно!
Прошу, перестань! Я хочу быть с тобой!
Вернись, тебя я молю! Как всё ужасно…
Крики души разрывают мне сердце!
Откуда этот туман на глазах?
Слеза прорвала закрытую дверцу,
Натиск печали не сдержит она…


Рецензии