Моя нежность - твое наказание

Моменты спускаются россыпью с неба зернистого
И, вновь прикасаясь к ладони, становятся сказкою.
С тобой упиваюсь воздушными, нежными ласками.
Тебя я люблю так безумно...беспечно...неистово...

Твоею ладонью Бог пишет рассветное золото,
Твой взор остановит мгновенье спешаще-бегущее.
Твои сновиденья всё чаще пьяняще-влекущие,
С тобой я хмелею, как будто от сладкого солода.

Мой ангел, меня ты сжигаешь горячим дыханием,
И молний разрядами кажутся всплески эмоций мне.
Тебе же всё это (ты знаешь) отскликнется сторицей.
Моё безрассудство и нежность - твоё "наказание".


Рецензии
Красиво.
кроме, разве что: "И молний разрядами кажутся всплески эмций мне".

Алексей Новиковъ   22.03.2008 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо. А над строкой подумаю, может что-нибудь переделаю.
Рада всегда вас видеть.
Нина

Нина Антонец   22.03.2008 22:15   Заявить о нарушении