Если бы свет нам являлся знаменьем...

Если бы свет нам являлся знаменьем
К добрым делам и началу любви,
Если бы строчки из стихотворений
Были, как счастья людей маяки.
Просто взглянуть попытайтесь оттуда,
Где разум ваш никогда не бывал,
Сразу оцените новое чудо,
Светлых измен удивительный шквал.
Если бы всё было столь же возможно,
Как и фантазии бурный полет,
Может быть, жизнь уж не так безнадежно
Нам рисовала судьбы переплет. 2006г.


Рецензии