Зима, весна, осень и летнее время...

Зима, весна, осень и летнее время
С приходом любимой меняют свой лик,
Особая прелесть является в миг,
Рождая лирических сил вдохновенье.
Душа рвется жизнь подарить бескорыстно,
Взлететь на луну, переплыть океан,
Построить дворец, Потушить ураган
И всё, что ещё может встретиться в мыслях.
Но слишком беспечны явления счастья,
И быстро проносится мимо любовь,
В сердцах оставляя обиду и боль,
А быт существо разрывает на части. 2006г.


Рецензии