Вечерний отблеск фонарей...

Вечерний отблеск фонарей
Под чистым небом в летней сказке
Летит без окон и дверей
В своеобразной мутной краске.
Темнеет над домами высь,
Всё больше светит белых точек,
Постой явленье, задержись,
Дай дописать мне эти строчки.
Поспешно движется пейзаж,
Открыв немного сожаленья,
Его умелый патронаж
Во мне рождает вдохновенье. 2006г.


Рецензии