Все пути ведут к тебе

Сколько было печали, сколько грусти и боли
Сколько ударов нещадных мне слала судьба!
Я только мечтал получить хоть каплю покоя,
Я столько искал, я терял... но встретил тебя!
Не мог и подумать, что столько в тебе
Светлого, чистого, теплого... так много любви!
Я её проклинал, теперь благодарен судьбе,
И теперь не прожить без твоей мне любви


Рецензии